Сэт (eraisi) wrote,
Сэт
eraisi

Часть первая: пожизнёвая - про каменоломни

Эта часть не про игру, а про Кисели.
Вообще, всё было значительно проще, чем я предполагала. Я ожидала от себя хоть каких-нибудь проявлений клаустрофобии. Думала, что там, в каменоломнях, будет гораздо холоднее и сырее. А также грязнее. Нет, клаустрофобии не ощутила вообще. Никакого дискомфорта.  Холодно - умеренно, на майских играх бывает куда холоднее. Сыро -  влажный воздух. Ну и что? Это не особенно мешает. Грязно на входе, в остальных местах - не особо. Вобщем ни одного приступа страха за всё время.
А вот физическую нагрузку такую, пожалуй, не ожидала. Редко удаётся выпрямиться, периодически приходится лазить по узким ходам, где и ползти-то сложно, не говоря об остальном. Но спина выдержала, нога вроде тоже (то есть она, естественно, меньше не болит, но во всяком случае не болит больше). Я приубила два органа, от которых этого не ожидала - от фаст-фуда и бомж-пакетов грохнулся желудок - сильно мучает изжога. И дыхалка - наглоталась, вероятно, пылюки.  Свербит, что-то противно хлюпает. Курила, кстати, гораздо меньше, чем на полигонках.
Мышцы болят сегодня ужасно - особенно попные. Раньше уменя там никогда не болело. Новые неожиданные ощущения. Нои тоже болят, кстати.
О романтике: Нет, чуваки, я ничего не понимаю в красоте подземелий. Да, идеальный полигон для игр такого типа. Реальный анобтаниевый рудник. Вообще ничего представлять не надо. Толи я уж совсем прагматик, толи меня не прёт - но никаких мистических мыслей  у меня не возникало. И желания ещё лазить в систему у меня не образовалось. Да, теперь я знаю, что это такое - это здорово, новый опыт такого рода всегда полезен. Теперь я ещё и вот так могу, ага. Новое прикольное место, ага. Попадётся ещё игра в подземке - поеду непременно при совпадении тематики, но лазить просто так... А смысл? Звёзды и закаты мне нравятся больше)) Вобщем, каменоломни - это очень круто как полигон для РИ, но как место для туризма... меня не заинтересовало.
Наколенники нужны, без них я бы разбила колени нафиг, перчатки оказались для меня опциональны - на второй день я их продолбала и прекрасно обошлась без них. Термобельё рулит со страшной силой, тёплый спальник прекрасен, пено-попа жизненно необходима. Головой приложилась один раз и очень слабо, шапка вполне себе помогает. Гермомешок обязателен к использованию. Пенка прекрасно подходит обычная, даже при моей спине.
Вобщем, в небе летали, под землёй ползали, будем ходить по поверхности)))
Ролевой сезон открыт))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments